Wenn prickelnde Schaumweine aus dem Weinviertel auf kreative Sardinengerichte von Clemens Slama, dem Weinviertler Foodtrucker, treffen, dann ist Jahresausklang im neuen luftigen Bioweingut Gruber!
Am Montag, den 29. Dezember 2025, lädt das Bioweingut Gruber in Röschitz ab 17.00 Uhr zu einem genussvollen Jahresausklang mit dem vielversprechenden Titel „Sprudel & Sardinen“.
Wer: das Team vom Bioweingut Gruber
Was: Event Sprudel & Sardine
Wo: 3743 Röschitz | Roggendorfer Straße 7

Im Mittelpunkt stehen prickelnde Entdeckungen aus aller Welt, die auf hauseigene Schaumweine des Röschitzer Bioweinguts treffen.
Kulinarisch ergänzt wird das Angebot durch die kreative Vielfalt der Sardine! Angefangen von der edlen Jahrgangssardine aus der Dose bis hin zu warmen, raffiniert interpretierten Gerichten ist alles dabei! Für diesen besonderen Genuss ist Clemens Slama mit seinem Foodtruck aus dem Weinviertel zuständig.
Die Veranstaltung ist als offener Genussabend konzipiert: Die Gäste flanieren durchs Weingut, wählen frei ihre Plätze und verkosten entweder glasweise oder mit einem Kostpass um € 29.
Teil des Konzeptes ist Selbstbedienung sowie eine kommunikative, entspannte Atmosphäre.


Eine Anmeldung zu „Sprudel & Sardine“ wird empfohlen: per Mail an event@gruber-roeschitz.at oder tel. unter +43 2984/2765.
Spontane Besucherinnen und Besucher werden aber auch gerne gesehen.
Um 17.00 Uhr findet außerdem eine Kellerführung statt. Kosten: € 10 pro Person. Eine Anmeldung dazu ist erforderlich.
Infos dazu findet ihr unter werwaswo-weinviertel.at/vom-alten-weinkeller-bis-zum-luftigen-neubau-weinerlebnis-mit-kellerfuehrung-weinverkostung-im-bioweingut-gruber-roeschitz/


Bioweingut Gruber Röschitz – Das Weingut an der Kellergasse
3743 Röschitz | Roggendorfer Straße 7
www.gruber-roeschitz.bio
Fotos und Sujet: Bioweingut Gruber Röschitz
(Bezahlte Werbepartnerschaft mit dem Bioweingut Gruber Röschitz)