Ned Fisch, ned Fleisch – der Kochkurs für rein pflanzliche Küche in der Hollabrunner Kulturmü‘ geht ins neue Semester!

Alma und Rosa bereiten gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern 9 pflanzliche Gerichte – passend zum jeweiligen Thema – zu. Im Anschluss werden die Speisen gemeinsam genossen und viele neue Ideen und Inspirationen mit nach Hause genommen!

Wer? Alma Glasl und Rosa Nentwich-Bouchal
Was? 
Vegane Kochkurse
Wo? Kulturmü‘ Hollabrunn, Mühlenring 2

Bei den Kochkursen setzen Alma und Rosa auf möglichst regionale und saisonale Zutaten und verzichten großteils auf Ersatzprodukte.

Ned Fisch, ned Fleisch – der Kochkurs für rein pflanzliche Küche macht Spaß und hinterlässt einen bleibenden kulinarischen Eindruck!

24.02.2025 – Quick&Easy
Der beliebte Klassiker – wie immer mit neuen Gerichten! Alltagstauglich, schnell in der Zubereitung, aber voll im Geschmack!

17.03.2025 – Frühlingserwachen
Alma und Rosa freuen sich jedes Jahr auf die Zeit, die uns allen wieder vielfältige Zutaten für die Gerichte beschert! Gemeinsam werden die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von allem, was bereits wächst und blüht, erkundet.

07.04.2025 – Wine&Dine
Hier erwartet die Gäste ein spezieller Abend. Ein geprüfter Sommelier stellt vegane Weine vor, die gemeinsam verkostet und mit dazu passenden Gerichten untermalt werden.

12.05.2025 – vegane Grundlagen
Alma und Rosa experimentieren gerne in der Küche und versuchen stetig, Alternativen zu den oft teuren und industriell hoch verarbeiteten Produkten im Supermarkt zu finden. So ist die Herstellung von zum Beispiel pflanzlicher Butteralternative oder selbstgemachtem Seidentofu gar nicht so schwer und dazu noch kostengünstig! In diesem Kurs wollen die beiden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zeigen, was alles mit etwas Einfallsreichtum möglich ist!

Anmeldung unter www.nedfischnedfleisch.at

Fotos: © ned fisch – ned fleisch – der vegane Kochkurs

(Bezahlte Werbepartnerschaft mit ned fisch – ned fleisch – der vegane Kochkurs)