Wohlfühlen und Genuss first: so geht Weinviertler-Brunch im 4* Superior Hotel im Thermenresort Laa

Essen ist Liebe, die man sehen und schmecken kann. Genau so fühlt sich ein Brunchvergnügen im 4* Superior Hotel des Thermenresorts Laa an!

Wer? das freundliche Team des Hotels Therme Laa
Was? Brunch
Wo? Hotel Thermenresort Laa, 2136 Laa a.d.Thaya, Thermenplatz 3

Wer liebt es nicht, sonntags auszuschlafen und sich danach gemeinsam mit den Lieblingsgenussmenschen einen Brunch zu gönnen!

Wir haben uns unter die Gäste des Hotels Thermenresort Laa gemischt und den Weinviertler-Brunch probiert: ein reines Essvergnügen, bei dem – der Jahreszeit entsprechend –  Wild & Kürbis im Fokus standen.
In den raffinierten Gerichten, angefangen von den Vorspeisen, den Suppen, Salaten und warmen Hauptspeisen bis zu den Desserts, wurde verarbeitet, was das Weinviertel aktuell so hergibt. Und das schmeckt man!

Vom Ankommen im Restaurant
Gleich beim Empfang werden wir mit einem Glas Poysecco begrüßt. Beim gemeinsamen Anstoßen bewundern wir das elegante Ambiente und fühlen uns gleich richtig wohl.
Hier im 4* Superior Hotel des Thermenresorts Laa bilden Wohlfühlatmosphäre und regionaler Genuss eine harmonische Symbiose.

Das spüren wir beim Eintreten in den Restaurantbereich, der sich mit geschmackvoll gedeckten Tischen und angenehmen Naturfarben präsentiert.

Platz nehmen und den Brunch genießen
Lange hält es uns nicht auf den Plätzen – zu verlockend sind die appetitlich angerichteten kalten Vorspeisen samt frischem Gebäck. Es werden auch vegane und vegetarische Optionen angeboten – also ist für jeden etwas dabei. Besonders köstlich fanden wir das fantastische Roastbeef vom Hirschen, den marinierten Spaghetti Kürbis mit hausgebeiztem Lachs & Safranmayo und das vegane Kürbismousse mit Kürbiskrokant.

Bei den Suppen kosten wir die wohlschmeckende vegane Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl. Die schmeckt der ganzen Truppe!

Das bunte Salatbuffet lädt zum Zugreifen ein, während in der Schauküche der zartrosa gebratene Hirschrücken aufgeschnitten wird. Ein Traum! Dazu gibt es einen aromatisches Cranberry-Rosmarinjus und jede Menge Beilagen wie Apfelrotkraut, Brioche-Serviettenknödel oder Hanfthaler Petersilienerdäpfel uvm.

Was Fleisch und Fisch angeht haben wir noch das gegrillte Lachsforellenfilet mit knuspriger Haut, das Wildschweinragout und die mit Kürbiskernen gebackenen Putenschnitzel probiert. Ein Hoch auf das Küchenteam!

Dazu bringt uns das stets aufmerksame Serviceteam ein frisch gezapftes Hubertus Bräu zum Tisch. Auch eine Auswahl an Weinviertler Weinen steht bereit.

Was Süßes geht einfach immer: Bei den Desserts haben wir uns richtig in den Scheiterhaufen mit Vanillesauce verliebt! Unwiderstehlich gut! Aber auch das erfrischende Orangensülzchen, der Kürbiskuchen mit Preiselbeercreme und die verführerische Nusstorte mit Karamellmouse zum Kaffee trafen unseren Geschmack.

Weitere Brunch-Termine 2024
Wenn ihr jetzt so richtig Lust auf einen Brunch im * Superior Hotel des Thermenresorts Laa bekommen habt, könnt ihr euch auf die nächsten Brunch-Termine in diesem Jahr freuen:

Martini-Brunch, Sonntag, 10. November 2024, 12.00 – 14.00 Uhr
Advent-Brunch, Sonntag, 1. Dezember 2024, 12.00 – 14.00 Uhr
Weihnachts-Brunch, Sonntag, Montag, 25. Dezember 2024, 12.00 – 14.00 Uhr

Preis: € 44 pro Person (inklusive Poysecco und Leitungswasser)

Unbedingt reservieren! Tel. unter +43 2522/84 700 9602 oder per Mail an restaurant@therme-laa.at

Wer Was Wo Weinviertel Tipp
Brunch-Gutscheine zum Verschenken sind immer eine gute Idee!

Fotos: Brittas Schreiberei