Ideen muss man haben: FLADENLADEN – das neue Weinviertler Genussprojekt vom Automaten

Ideen muss Mann/Frau haben: Hari Mader und seine Lebensgefährtin Tanja Kastner vom bekannten Bierlokal „Schwarzer Peter“ in Laa/Thaya laden neuerdings zu köstlichen Fladen aus dem Automaten: Dem FLADENLADEN!
Wie sonst sollen ihre Kunden in Zeiten wie diesen zu ihren geliebten Fladen vom „Schwarzer Peter“ kommen?

Wer? Hari Mader und Tanja Kastner
Was? Fladen via Automat
Wo? an Standorten wie Laa, Hubertusgase 4 (vis á vis vom „Schwarzer Peter“), Mistelbach, Ernstbrunner Straße 3, Poysdorf, Auf der Schanz 102 sowie beim Fladenladen-Kooperationspartner Großharras Nr. 157 – Nah & Frisch Andrea Langer

Über den FLADENLADEN
Können die Kunden nicht zum Fladen, so kommt der Fladen eben in den Laden.
Seit Dezember 2020 gibt es jetzt täglich und rund um die Uhr gefüllte Fladen aus dem Automaten. Wirklich praktisch: Die Fladenvariationen sind essfertig verpackt und können in minutenschnelle zu Hause oder am Arbeitsplatz im Backofen oder im Mikrowellenherd erwärmt werden. Das perfekte schnelle Mittag- oder Abendessen aus der Region!

Die Fladen-Variationen
Im FLADENLADEN gibt es Fladen für jeden Geschmack: Ob klassisch mit Schinken, Käse, Paradeiser, Paprika und Zwiebeln samt hauseigener Gewürzmischung, vegetarisch (ohne Schinken) oder als Salami-Variante – gefüllt mit Käse, Salami, Zwiebel, Pfefferoni & Oregano – die meisten Produkte stammen aus der Region.

Das Konzept funktioniert richtig gut und wer weiß, wieviele FLADENLÄDEN in nächster Zeit im Weinviertel noch aus dem Boden sprießen!

Fotos: Fladenladen