Von „Wunschkonzert“ bis zum „Sommerspecial im Garten“: ned fisch-ned fleisch – der vegane Kochkurs im Weinviertel goes 2024

Alma und Rosa von „ned fisch-ned fleisch – der vegane Kochkurs“ haben sich wieder Einiges einfallen lassen, um euch in der einzigartigen, historischen Location Kulturmü‘ Hollabrunn mit veganen Rezeptideen zu inspirieren!

Wer? Alma Glasl und Rosa Nentwich-Bouchal
Was? 
vegane Kochkursreihe
Wo? Kulturmü‘ Hollabrunn, Mühlenring 2

Wie gewohnt wird auch 2024 ein Mal pro Monat montags um 18.00 Uhr zum gemeinsamen Eintauchen in die Vielfalt der pflanzlichen Küche eingeladen.

Wer Was Wo Weinviertel Tipp: Dieses Erlebnis eignet sich auch als etwas andere Geschenkidee für eure Lieben!

Der Terminkalender ist bereits bis Juni 2024 mit Dauerbrennern, Wünschdirwas und spannenden neuen Ideen gefüllt! Sucht euch den passenden Termin aus oder seid gleich öfters dabei!

Alle veganen Kochkurse starten wieder um 18.00 Uhr. Anmeldung unter der Tel.nr. 0676/723 30 43 oder auf FB oder Instagram.

15.01.24 – Wunschkonzert
Nenne dein Lieblingsgericht, Alma und Rosa veganisieren es! Ihr könnt den beiden im Vorfeld (bis Ende des Jahres 2023) ein Lieblingsgericht/ein spezielles Thema, das euch am meisten interessiert, zukommen lassen, und Alma und Rosa werden versuchen, es rein pflanzlich umzusetzen.

Wer möchte, kann sich auch einfach von den ned fisch-ned fleisch-Ideen überraschen lassen!

26.02.24 – Quick&Easy
Der Dauerbrenner, aber wie immer mit neuen Gerichten! Dieser Kurs darf in keinem Semester fehlen! Schnelle, gesunde Alltagsküche kann jeder brauchen: dabei werden Lieblingsrezepte gezeigt, die bei Alma und Rosa regelmäßig auf den Tisch kommen!

18.03.24 – pflanzliche Weltenbummler
In 9 Speisen um die Welt! Alma und Rosa lieben es, auf Reisen andere Geschmäcker und Küchen kennenzulernen. Diese Erinnerungen holen sie sich in der heimischen Küche zurück. Außerdem gibt es viele Länderküchen zu entdecken, die rein pflanzliche Gerichte zu bieten haben!

15.04.24 – Frühlingserwachen
Gemeinsamverarbeiten, was die Saison zu bieten hat – und das frisch, frech, fröhlich! Nach den Wintermonaten erwacht langsam wieder neues Leben in den Gärten und Feldern – Alma und Rosa holen die typischen Geschmäcker des Frühlings auf eure Teller!

13.05. – Special! Yoga&Kochen
Zuerstwird gesportelt, dann gemeinsam gekocht! In Kooperation mit der dipl. Yogalehrerin Martina Aichhorn-Prinz bieten Alma und Rosa im Mai ein etwas anderes Kochkurs-Special an. Der Abend startet mit einer Yogaeinheit, im Anschluss werden gemeinsam nährende vegane Gerichte, die den Körper stärken, gekocht. Und das alles in den Räumlichkeiten der Kulturmü‘!

Juni 2024: TBA: Sommerspecial @ Location2020 in Hollabrunn
Wie wäre es mit einem veganen Brunch im zauberhaften Innenhofgarten der Eventlocation im Zentrum von Hollabrunn? Dabei bereiten Alma und Rosa typische und unerwartete kalte und warme Gerichte zu, die bei jedem Brunch reißenden Absatz finden werden. Aufstriche und Salate, die man auch bei einem Picknick oder einem Heurigen servieren könnte, runden den gemeinsamen Tag ab.
Details dazu folgen noch.

ned fisch-ned fleisch – der vegane Kochkurs nur für euch
Ihr möchtet einen individuellen Kochkurs von „ned fisch-ned fleisch – der vegane Kochkurs“ nur für euch und eure Freundes- oder Familiengruppe buchen? Alles ist möglich – auch bei euch zu Hause!

Einfach unter der Tel.nr. 0676/723 30 43 oder auf der FB-Seite ned fisch – ned fleisch oder Instagram-Seite nedfischnedfleisch nachfragen!

Fotos: © ned fisch-ned fleisch – der vegane Kochkurs