WEINVIERTLER WORKSHOP FÜR VEGANE WEIHNACHTSBÄCKEREI – GANZ EASY & ALLTAGSTAUGLICH

Die Weinviertlerin Christine Raimerth lebt und liebt veganes Kochen und Backen. Mit ihren veganen Workshops in Windpassing, nahe Hollabrunn, möchte sie mehr Genussmenschen für das Thema vegane Küche begeistern, aber auch bereits überzeugte Veganerinnern und Veganer inspirieren.

Wer? Christine Raimerth
Was? Vegane Koch- und Backworkshops
Wo? 2020 Windpassing, Amtshaus

Christine findet, dass man auch ohne tierische Produkte richtig gute Kekse backen und damit gleich einen Beitrag gegen die Massentierhaltung und die Klimakrise leisten kann.
Ihr Motto: Vegan kochen und backen geht auch alltagstauglich!

Vegane Weihnachtsbäckerei mit Christine
Rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit bietet Christine Advent-Workshops zum Thema „Vegane Weihnachtsbäckerei“ an. Im Programm: Klassiker wie Mürbteig Kekse, Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Co, die man auch ganz ohne tierische Produkte, aber mit umso mehr Liebe backen kann.

Ihr habt schon den Kekseduft in der Nase und seid interessiert, einmal Familie und Freunde oder einfach euch selbst mit veganer Weihnachtsbäckerei zu verwöhnen? Dann bucht euch schnell bei Christine Raimerth ein und sichert euch einen Platz beim gemeinsamen Backen in Windpassing!

Die Back-Fakten
Wann
Freitag, 26. November 2021, ab 17.00 Uhr
Samstag, 27. November 2021, ab 16.00 Uhr
Freitag, 3. Dezember 2021, ab 17.00 Uhr
Samstag, 4. Dezember 2021, ab 16.00 Uhr

Dauer
ca. 3 – 4 Stunden

Kosten
€ 65,- inkl. Zutaten und Rezepte

Anmeldung
per Mail: office@vegane-workshops.at
per Whatsapp: 0664/4525702
oder unter www.vegane-workshops.at

Fotos: Christine Raimerth