Es geht wieder los – die veganen Kochkurse in der Hollabrunner Kulturmü‘ von „ned Fisch, ned Fleisch“ gehen in die nächste Runde!

Rosa und Alma starten mit ihren erfolgreichen veganen Kochkursen ins Wintersemester 2024/25 und haben gleich einmal Neues im Gepäck!

Los geht’s am 14.10.24, 18.00 Uhr, mit dem Dauerbrenner „Quick&Easy – schnelle vegane Alltagsküche“.

Wer? Alma Glasl und Rosa Nentwich-Bouchal
Was? 
Vegane Kochkurse
Wo? Kulturmü‘ Hollabrunn, Mühlenring 2

Auf den veganen Wein gekommen
Auf eine ganz besondere Veranstaltung dürft ihr euch am 18. November 2024 freuen: gemeinsam mit einem Weinsommelier werden vegane Weine verkostet und dazu passende pflanzliche Gerichte serviert.

Entspannt in die Vorweihnachtszeit
Im Dezember soll es beim Kochkurs ruhiger zugehen, da die Vorweihnachtszeit meist schon stressig genug ist: „Slow Food – entspannt vegan kochen“ läutet die besinnliche Zeit am 16.Dezember 2024 ein.

Wunschkonzert beim letzten Kochkurs
Der letzte Kochkurs des Wintersemesters am 20. Jänner 2025 trägt einem häufig geäußerten Wunsch der bisherigen Besucher:innen Rechnung: es werden gemeinsam glutenfreie pflanzliche Gerichte gezaubert!

Rosi und Alma von Ned Fisch, ned Fleisch begleiten euch mit fachlichem Wissen und Leidenschaft für die pflanzliche Küche!

Für weitere Infos zu den Kursen und zur Anmeldung schaut auf die Homepage: www.nedfischnedfleisch.at

Fotos: © ned fisch – ned fleisch – der vegane Kochkurs

(Bezahlte Werbepartnerschaft mit ned fisch – ned fleisch – der vegane Kochkurs)